Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Menu de la semaine

 

Du lundi 17 novembre au vendredi 21 novembre 2025
Uniquement le midi en semaine
Hors grandes vacances

Entrée/Plat ou Plat/dessert : 21,00 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €

 

Entrées

Boudin noir en croûte, noix, noisette et pistache

Carpaccio de saumon fumé, tuiles parmesan

Cake salé au potimarron et chèvre du Menez Hom

Plats

Filet de merlu, chou vert, ail et soja, beurre blanc, riz basmati

Ballotine de volaille à la sauge, crémeux de carotte et salsifis rôtis

Potimarron rôti et gratiné au chèvre du Menez Hom, pesto d’herbes fraîches

Desserts

Brownie aux châtaignes

Tatin aux coings

Carpaccio d’ananas

 

Réservation au 02 98 95 28 97