Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Menu de la semaine

 

Du lundi 19 février au vendredi 23 février 2024
Uniquement le midi en semaine

Entrée/Plat ou Plat/dessert : 19,90 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €

Entrées

Tarama de limande sole en mille feuille et chantilly combaura

Tête de veau fermier (Toulaboudou) pânée, salade de roquette sauce hollandaise

Bœuf à l’asiatique (bœuf BZH)

Plats

Steak de thon grillé, pommes de terre rôties, mayonnaise citron/aneth

Curry de patate douce

Cochon fermier grillé (Kergo), patate douce, chorizo Bellota

Desserts

Moelleux châtaignes, crème anglaise aux agrumes

Poire pochée au vin rouge, pain d’épices

Entremet caramel beurre salé, sablé noisette

Réservation au 02 98 95 28 97