Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Menu de la semaine

 

Du lundi 7 avril au vendredi 11 avril 2025
Uniquement le midi en semaine
Hors vacances scolaires

Entrée/Plat ou Plat/dessert : 21,00 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €

 

Entrées

Radis glaçons, beurre de sarrasin, pesto des fanes (végé)

Cœur de laitue celtuce, sauce hollandaise, saumon fumé

Poitrine de cochon fermier (Plouider), sauce ravigotte

Plats

Bœuf grillé de la ferme de Toulaboudou, crémeux de carottes, champignons poêlés

Dos de lingue bleue, duo de riz, chou blanc ail gingembre sésame, sauce aigre douce

Blanquette de légumes printaniers (végé)

Desserts

Crumble aux poires

Mousse au chocolat

Crème caramel renversée pour 2

 

Réservation au 02 98 95 28 97