Tél. : 02 98 95 28 97
OUVERT 7j/7

Menu de la semaine

 

Du lundi 1er au vendredi 5 juillet 2024
Uniquement le midi en semaine
Hors vacances scolaires

Entrée/Plat ou Plat/dessert : 19,90 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €

Entrées

Poulet fermier croustillant, sauce aigre douce

Méli-mélo roquette/nectarine, jambon cru et pesto pistache basilic

Sardines grillées à l’huile curcuma, courgettes marinées, tuile de sarrasin

Plats

Mulet jaune, beurre nantais, crémeux de carottes et rostis céleri/pomme de terre

Pâté chaud en croûte, veau fermier, espuma à la béarnaise, mesclun de jeunes pousses

Petits pois nectarine, amandes effilées et siphon mozzarella

Desserts

Belle part de chèvre du Menez-Hom

Pressé de pomme au safran, crème caramel

Palet breton, crémeux chocolat citron vert, douceur de fenouil

Réservation au 02 98 95 28 97