Menu de la semaine
Du lundi 1er au vendredi 5 juillet 2024
Uniquement le midi en semaine
Hors vacances scolaires
Entrée/Plat ou Plat/dessert : 19,90 €
Entrée/plat/dessert : 25,00 €
Entrées
Poulet fermier croustillant, sauce aigre douce
Méli-mélo roquette/nectarine, jambon cru et pesto pistache basilic
Sardines grillées à l’huile curcuma, courgettes marinées, tuile de sarrasin
Plats
Mulet jaune, beurre nantais, crémeux de carottes et rostis céleri/pomme de terre
Pâté chaud en croûte, veau fermier, espuma à la béarnaise, mesclun de jeunes pousses
Petits pois nectarine, amandes effilées et siphon mozzarella
Desserts
Belle part de chèvre du Menez-Hom
Pressé de pomme au safran, crème caramel
Palet breton, crémeux chocolat citron vert, douceur de fenouil
Réservation au 02 98 95 28 97