C’est déjà le changement de carte au Café de l’Épée. L’équipe vous propose une carte renouvelée deux fois par an, c’est devenu un rituel ! Alors, qu’avons-nous prévu pour affoler vos papilles cette fois-ci ? Voici un aperçu de quelques nouveautés qui vous attendent au...
Alexandre, le chef du Café de l’Épée, partage avec vous sa recette de terrine de veau lardée (poêlée ou non) ! Réalisez ce plat à partager en bonne compagnie ! Suivez le guide est à vos tabliers ! Tout d’abord, les ingrédients ! Voici la liste des ingrédients à mettre...
Le Café de l’Épée gâte les amateurs de douceurs avec une carte des desserts inventive et tellement gourmande ! Petite sélection pour vous mettre l’eau à la bouche… La tarte au chocolat Les amateurs de chocolat en auront pour leur compte, car cette tarte renferme...
Eh oui, au printemps, c’est le retour de la viande de veau dans nos assiettes ! Traditionnellement, c’est un mets cuisiné à la Pentecôte. Cette viande blanche se marie d’ailleurs très bien avec les légumes printaniers comme l’asperge ou les petits pois par exemple. Le...
Le Café de l’Épée aime vous surprendre ! Voici une nouvelle carte pour aborder les beaux jours avec gourmandise ! Comme toujours, vous allez découvrir de nouveaux plats inventifs et originaux, conçus à partir de produits locaux et frais : viande bovine française,...
La diversité des algues marines offre une magnifique gamme de saveurs et de textures différentes, sans compter les couleurs allant du rouge au brun, en passant par toutes les teintes de vert. Les algues du littoral breton sont un vrai atout pour la cuisine : notre...
Exit le menu du jour, bienvenue au menu de la semaine au Café de l’Épée ! Pourquoi avons-nous changé ? Vous étiez habitué à trouver au Café de l’Épée un menu du jour tous les midis en semaine. Vous aviez alors le choix entre une entrée, deux plats et un dessert par...
Le Café de l’Épée fête les amoureux le 14 février ! Réservez vite votre table pour déguster un délicieux dîner dans le cadre chaleureux de notre restaurant. Un menu spécial pour l’occasion Pour fêter ce jour spécial, l’équipe du Café de l’Epée vous propose un menu...
Vidéo France Haliotis Nous vous en parlions récemment, le chef du Café de l’Épée, Alexandre Provost, a réalisé une recette pour notre partenaire France Haliotis, producteur d’ormeaux à Plouguerneau. Vous n’avez pas pu assister à cette démonstration ? Voici la recette...
Réservez votre table pour profiter de notre cadre chaleureux et authentique lors du réveillon du 31 décembre ! Passez à 2023 devant un menu de fête, à partager avec vos proches. Un menu en cinq plats Cette année, notre équipe vous propose un menu dégustation unique,...
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