Mar 2, 2022
Le Café de l’Épée renouvelle sa carte très régulièrement pour vous proposer à chaque fois de nouveaux plats inventifs et gourmands ! Notre équipe travaille actuellement sur les plats de la prochaine carte attendue au printemps. Nous vous emmenons jeter un oeil en...
Fév 16, 2022
Vous aimeriez servir à vos invités un dessert original et « comme au restaurant » ? L’équipe du Café de l’Épée vous propose de réaliser vous-même son dessert gourmand et aux accents bretons : le tiramisu au sarrasin ! Ce dessert plein de saveurs va en surprendre plus...
Jan 17, 2022
L’équipe du Café de l’Épée travaille principalement avec des produits de notre belle région. Nous créons des recettes uniques et originales grâce à des produits locaux soigneusement sélectionnés. Voici les secrets de fabrication de deux plats à retrouver à la carte !...
Déc 8, 2021
Passez votre soirée du 31 décembre devant un menu de fête au Café de l’Épée ! Nous vous proposons cette année un menu dégustation en 5 étapes, autour des produits de notre région. Je découvre le menu Des produits locaux, sublimés par notre équipe ! Au menu de cette...
Nov 9, 2021
La Bretagne offre une richesse culinaire autant sur les produits de la terre que sur les produits de la mer. L’équipe du Café de l’Épée l’a bien compris et a imaginé une nouvelle carte qui fait la part belle à ces produits de saison, fruits du travail de producteurs...
Oct 9, 2020
Notre belle région Bretagne est une vraie source d’inspiration pour les cuisiniers. Produits de la mer ultrafrais, élevage de qualité, légumes et fruits du terroir, elles sont nombreuses les ressources qui permettent à notre brigade de créer des recettes inédites et...
Sep 16, 2020
En entrée ou en plat, le poisson se décline à toutes les sauces au Café de l’Épée. Laissez vos papilles découvrir nos recettes savoureuses, où le poisson est travaillé avec soin et savoir-faire. Notre poisson noble du moment : le bar ! Selon les arrivages et les...
Déc 14, 2017
Votre menu du jour de l’an Mises en bouche Entrée au choix Pressé de foie gras mi- cuit, miroir de Framboise et ses toasts briochés Tartare de noix de Saint-Jacques, caviar de Yuzu Plat au choix Trilogie d’agneau de pré-salé de l’anse du Pouldon, petits légumes...
Déc 12, 2017
02 98 95 28 97 Votre menu de Noël Mises en bouche Entrée au choix 6 huitres N°2 (Le Gris) Terrine de foie gras mi- cuit, oignons confits et ses toasts briochés Carpaccio de noix de Saint-Jacques, mangue –passion, vinaigrette de coriandre Plat au choix Médaillon...
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