Quoi de mieux que d’entamer un repas au restaurant par une entrée fraîche et savoureuse ? Une recette légère qui permet de savourer pleinement un plat tout aussi délicieux de viande ou de poisson, et pourquoi pas, un dessert ! Voici quelques-unes des nouvelles entrées proposées sur la carte du Café de l’Épée ce printemps, à base de produits de la mer !

La belle tranche de saumon fumé par nos soins, condiment savora-aneth
La cuisine du Café de l’Épée dispose de son propre fumoir, ce qui permet à notre équipe de préparer elle-même ses poissons, selon ses besoins. Notre saumon fumé est ici agrémenté de savora, un condiment proche de la moutarde, rehaussé d’aneth. Pour le croquant, nous ajoutons des croûtons, et des tranches de radis et d’oignon rouge.

Tacos de thon albacore et crevettes marinées, graines de sésame, avocat, carotte et concombre
Le plein de fraîcheur avec cette entrée qui marie produits de la mer et les saveurs de légumes de saison. Du croquant avec la carotte et le concombre, de l’onctueux avec l’avocat. La touche finale ? Quelques framboises et morceaux d’agrumes qui apportent leur note acidulée !

Focaccia de maquereau, crème de ciboulette, légumes croquants et pickles
Une tranche de pain italien aux aromates accueille une crème de ciboulette et des filets de maquereau. Une entrée aux accents méditerrannéens, qui allie la douceur de la crème au croquant des légumes et des pickles.
Ces belles entrées vous ont ouvert l’appétit ? D’autres recettes sont également disponibles sur notre nouvelle carte, comme du foie gras ou des escargots ! Faites-vous ensuite plaisir avec un de nos plats de viande ou de poisson ou une belle salade fraîche. Et bien sûr, les amateurs de desserts apprécieront la note sucrée de nos recettes en fin de repas.
Venez partager un moment de convivialité autour d’un repas de qualité
dans votre restaurant des quais de Quimper, le Café de l’Épée.